FOOD

Die ersten Spuren professioneller Foodfotografie finden sich im BILDERWERK Wien. Im Team mit meiner Partnerin wurden wir in der Szene als Foodfotografinnen schnell bekannt. Die Wurzeln meiner Leidenschaft reichen allerdings viel länger zurück....vielleicht begann ja alles mit meinen Erlebnissen als Tochter einer Hoteliersfamile! Ich bin nämlich quasi am Boden einer Großküche aufgewachsen

Bereits als Kind habe ich mit meiner Mutter Menüs geplant, Speisekarten geschrieben, in der Küche spioniert, und in weiterer Folge eine Tourismusschule besucht.. Dort wurde ich sogar zur Köchin ausgebildet!

Also, auch in meinem Leben VOR der Foodfotografie hatte ich bereits viel mit diesem Thema zu tun...

Mein Wissen rund um´s Essen, vielleicht auch meine frühe Prägung am Küchenboden,  mit Gewissheit aber meine Leidenschaft für´s Kochen lassen mich mit viel Freude Aufträge aus allen kulinarischen Bereichen annehmen.  Ja, und wenn es mal nichts zum Fotografieren gibt, dann koche ich eben

Say cheese 🙂

Alles Käse! Rezeptfotos für Mundart Magazin

An apple a day keeps the doctor away

Rezeptstrecke für Unimarkt Österreich

Rezeptfotos für WIBERG Austria

Ohne Gewürze kein Kochen!
Neue Rezeptideen sind mir immer vor meiner Kameralinse willkommen, aber natürlich auch privat in meiner Küche

“ Der Herbst treibt´s bunt“

Cover und Rezeptstory für KOCHEN UND KÜCHE September 2017
Schneebesen schwingen und losbacken!

„Nudeln“

Cover und Rezeptstory für UNIMARKT Österreich erschienen im MUNDART Magazin Juli 2017

Sommerparty

Endlich Sommer! Raus ins Freie, Freunde einladen und neue Rezepte ausprobieren..

Picknick im Grünen

Picknickfeeling für UNIMARKT

Grillen für UNIMARKT

Raus an den Griller!

Honig

Es wird klebrig
Fotostrecke für Kochen und Küche

Kräuter und Gewürzfibel für WIBERG Austria

Ein Kopfsprung in die weite Welt der Kräuter und Gewürze,
die duftenden, quirligen Basare des Orients beginnen vor meinem geistigen Auge zu tanzen

Kochen mit Schokolade

Schokolade macht einfach glücklich

Wirkkochbuch Bucher Verlag Hohenems

Paleoernährung, heute allseits bekannt. Vor dem Shooting wusste ich nicht genau was es
denn mit Steinzeiternährung so auf sich hat.

SPITZ Heidi Sirup

SPITZ Heidi Sirup, ein besonderer Saft!

Kochen und Küche

Essen das schön macht, das geht aber einfach.

SPITZ Frizzante

Für SPITZ habe ich die prickelnden Momente des
Lebens vor die Linse geholt

Darf´s ein bisschen „MEER“ sein..

Rein in die Wellen..

Weniger ist mehr..

Fixfertige Rezepte mit fünf Zutaten

Essig und Ölfibel für WIBERG

Nicht nur Olivenöl! Ein neues Büchlein für die Gastronomie über hochwertigste Essige und Öle! Es war ein Genuss hinter der Kamera und später in meiner Salatschüssel

Rezeptbilder für Zagler Frühstückszeitung

Rezeptbilder für Frühstückszeitung von ZAGLER Müslis

Hermann Fleischlos

Eine neues Produkt für Vegetarier“Hermann Fleischlos“ wird in sieben Varianten im österreichischen Handel eingeführt