FOOD

Die ersten Spuren professioneller Foodfotografie finden sich im BILDERWERK Wien. Im Team mit meiner Partnerin wurden wir in der Szene als Foodfotografinnen schnell bekannt. Die Wurzeln meiner Leidenschaft reichen allerdings viel länger zurück....vielleicht begann ja alles mit meinen Erlebnissen als Tochter einer Hoteliersfamile! Ich bin nämlich quasi am Boden einer Großküche aufgewachsen

Bereits als Kind habe ich mit meiner Mutter Menüs geplant, Speisekarten geschrieben, in der Küche spioniert, und in weiterer Folge eine Tourismusschule besucht.. Dort wurde ich sogar zur Köchin ausgebildet!

Also, auch in meinem Leben VOR der Foodfotografie hatte ich bereits viel mit diesem Thema zu tun...

Mein Wissen rund um´s Essen, vielleicht auch meine frühe Prägung am Küchenboden,  mit Gewissheit aber meine Leidenschaft für´s Kochen lassen mich mit viel Freude Aufträge aus allen kulinarischen Bereichen annehmen.  Ja, und wenn es mal nichts zum Fotografieren gibt, dann koche ich eben

„Nudeln“

Cover und Rezeptstory für UNIMARKT Österreich erschienen im MUNDART Magazin Juli 2017

Sommerparty

Endlich Sommer! Raus ins Freie, Freunde einladen und neue Rezepte ausprobieren..

Picknick im Grünen

Picknickfeeling für UNIMARKT

Grillen für UNIMARKT

Raus an den Griller!

Honig

Es wird klebrig
Fotostrecke für Kochen und Küche

Kräuter und Gewürzfibel für WIBERG Austria

Ein Kopfsprung in die weite Welt der Kräuter und Gewürze,
die duftenden, quirligen Basare des Orients beginnen vor meinem geistigen Auge zu tanzen

Kochen mit Schokolade

Schokolade macht einfach glücklich

Wirkkochbuch Bucher Verlag Hohenems

Paleoernährung, heute allseits bekannt. Vor dem Shooting wusste ich nicht genau was es
denn mit Steinzeiternährung so auf sich hat.

SPITZ Heidi Sirup

SPITZ Heidi Sirup, ein besonderer Saft!

Kochen und Küche

Essen das schön macht, das geht aber einfach.

SPITZ Frizzante

Für SPITZ habe ich die prickelnden Momente des
Lebens vor die Linse geholt

Darf´s ein bisschen „MEER“ sein..

Rein in die Wellen..

Weniger ist mehr..

Fixfertige Rezepte mit fünf Zutaten

Essig und Ölfibel für WIBERG

Nicht nur Olivenöl! Ein neues Büchlein für die Gastronomie über hochwertigste Essige und Öle! Es war ein Genuss hinter der Kamera und später in meiner Salatschüssel

Rezeptbilder für Zagler Frühstückszeitung

Rezeptbilder für Frühstückszeitung von ZAGLER Müslis

Hermann Fleischlos

Eine neues Produkt für Vegetarier“Hermann Fleischlos“ wird in sieben Varianten im österreichischen Handel eingeführt

Das Schokobuch Dr. Oetker

Das Schokobuch von Dr. Oetker

Essen nach Farbe

Selbst eingeschworene Rohkostmuffeln und Spinatverächtern wissen mittlerweile, dass Gemüse und Obst gesund sind.

Beeren

Beeren, ein echtes Sommerthema
Neue Rezeptfotos für Kochen und Küche

Zauberhafte Blütenküche

Ich habe schon mehrere Aufträge für Elisabeth Mayer, die Kräuterfee aus Salzburg fotografiert.
Wieder mal durfte ich für die Autorin eintauchen und zwar in Nektar und Ambrosia 🙂