BROT VON DAHEIM

Gutes Brot verlangt nach wenig Zutaten, aber viel Zeit. Ganz genauso hat es sich mit der Zeit bei diesem Fotoprojekt für mich verhalten. Wenig Equipment, available light und vor allem viele Stunden on location.
Ein ganzes Jahr lang durfte ich Monika Rosenfellner durch ihre Mühle, auf den Feldern und last but not least beim Brotbacken begleiten! Sie hegt für ihre Mühle, das Brotbacken und jedes einzelne Getreidekorn
eine große Leidenschaft!  Diese Leidenschaft kann ich auf vielen Ebenen teilen, denn auch ich liebe den Duft von Mehl, frischem Brot und knete mit meinen Hände ebenso gerne im Teig herum, wie ich an den
Rädern meiner Kamera drehe. So waren wir Beide über all die Monate ein erfolgreiches Team, und diese Zeit hat mich wahrlich in den siebten Brotbackhimmel katapultiert..

 

Client: Löwenzahnverlag

Illustration und editorialdesign: Grafisches Monika Prast

Published and printed: Löwenzahnverlag